новый клан - враги Клауса х)))подробнее чуть позже.
так же прошу связь с вами)
А насколько они древние и все такое?)) Мне пока этого достаточно, а связь вот:
долой типичное ДВ! хД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » долой типичное ДВ! хД » Начало всех начал » Гостевая комната.
новый клан - враги Клауса х)))подробнее чуть позже.
так же прошу связь с вами)
А насколько они древние и все такое?)) Мне пока этого достаточно, а связь вот:
maybe, они оч древние хд
и намного сильнее всех.
Скрытый текст:
добавлю завтра )
карамель,
Хорошо, буду ждать :З
А еще такой вопрос... Когда планируется открытие ролевой?)
maybe, на след неделе
ближе к чет или пятн )
карамель,
Благодарю, будем ждать))
maybe, ок :3
мы вас тоже хд
здравствуйте)) скажите, а вы ссылку на готовый форум тут опубликуете?) нравится ваш настрой и идея, хотелось бы присоединиться) и свято верить, что роль бекс занять успею хд
здравствуйте)) скажите, а вы ссылку на готовый форум тут опубликуете?) нравится ваш настрой и идея, хотелось бы присоединиться) и свято верить, что роль бекс занять успею хд
День добрый )
Да, ссылка будет тут. Но если боитесь, что можете опоздать, то просто оставьте свою связь. Я вам сообщу )
к сожалению, со связью, по-мимо почты, проблемы хд в принципе я могла бы зарегистрироваться, чтобы о своем присутствии напоминать и быть начеку)) либо рассчитывать на удачу и ходить туда-обратно
к сожалению, со связью, по-мимо почты, проблемы хд в принципе я могла бы зарегистрироваться, чтобы о своем присутствии напоминать и быть начеку)) либо рассчитывать на удачу и ходить туда-обратно
Я думаю, никто не будет против, если Вы зарегистрируетесь. Об открытии мы Вам сообщим через ЛС)
да -да ) можно по ЛС
Juliette, карамель, благодарю) это "..." хд буду ждать лс))
Вы здесь » долой типичное ДВ! хД » Начало всех начал » Гостевая комната.